目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 28 Wed 2007 19:26
  • 習慣


  有風。陽光溫溫的。我看著同向反向的路人,錯身而過,拿著黑色提包,柏油路上殘留著昨天晚上的雨,小心的避開水漥,腳上的鞋是新買的,綠色的,是綠色的嗎?鐘聲響了,離教室還有不到一分鐘的距離,並不打算用跑的,教授也從來沒有那麼準時,又或許不是,我突然想不起來會遲到的教授是不是這一節課,但我的腳步並沒有加快的跡象,只是我開始感到些許的疑惑。

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


話說,皓子又做了蠢事

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


我很想貼新的文,但是

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論