目前日期文章:20061027 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3‧
我是理學院的學生,理所當然的將科學當成我小小的信仰,而腦子時常出現的計算方程式什麼的,也是我一個小小的興趣;不過學者也說,環境會影響一個人的舉止以及思維,而我的兩個室友,佳云和品潔,一個學藝術,一個學文學,兩個人的共通點就是滿腦子的浪漫思想,我大概是屋子裡最不搭的那一個人吧。

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


2.
儘管我不斷的祈禱,祈禱完了變哀求,哀求無效之後開始咒罵,但雨還是繼續下著;雖然下午沒什麼重要的事要做,可是我十分、非常、極度、超級想念我那張水藍色的床。

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


1.
午後雷陣雨來的又快又急,總讓人措手不及。原本晴朗的水藍色天空,一轉眼就被厚重的烏黑雲層給佔據,豆大的雨滴隨即打在來不及找到遮蔽處的行人身上,而我就是其中的一個。

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()