目前日期文章:200507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我決定將自己放逐。
也許我從來就不屬於自己,只是一具依附在社會價值觀下不斷喘息的軀體,空乏的靈魂,在現實之中永遠碰觸不到陽光;時間的裂痕,塌陷的是剩餘的意志,我之所以為我的理由,慢慢蒸發,也許是會有乾涸的一天,連殘渣也沒有。
我的靈魂漸漸抽離,軀體正迎接脫離世界後的荒蕪。

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牆上的日曆紙從六月換到七月,期末考完之後的第一天,準高三生的「準」字終於摘下;高三,一段被戲稱為地獄深淵的新生活。
其實,很早就已經做好心理準備了;只是「心理準備」跟「實際行動」之間是有所分野的;大學指考前幾天結束了,說真的,對於未來,對於考試,心中還是有種茫茫然的感覺。
每個人都知道要前進,但不是每個人都知道要往那裡走。

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論