目前日期文章:200503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  剛考完試,天氣有點糟,也許是因為物理考卷寫的亂七八糟的關係;難得的空閒午后,可能是唯一值得慶幸的事吧。逛了好幾個網,終於意識到自己有多久沒有出聲提醒大家我依然存活,極少數仍然在張貼文章的地方,上站日期似乎也顯的稀落;有好幾次心血來潮的貼了幾篇文章留了幾則言,不期然的得到一些熱心筆者的鼓勵,我想我大概是被當成新手了吧,只能在螢幕前偷笑,我真的那麼久沒有出現嗎?而答案就在心虛的笑容下不了了之,只是在回覆留言時依然是裝可愛的回了些「一起加油吧」之類的話,畢竟「新手」永遠是我對自己的定位,不管我究竟待了多久。

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

皓子好像很久沒有出現了說,嘿嘿(汗)
所以就來報告一下近況囉,以免你們太想我,哈哈

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  我一直都在。
  因為我需要一個句點。

Sophia X 皓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()